GeoGalau

Hey, good afternoon all..

Sekedar bacaan ringan untuk sore hari yang teduh ini, gw mau berbagi cerita ringan buat para Geo-Gombalers yang sedang mencari peruntungan di dunia percintaan. check this out!😀

Hati-hati dalam melemparkan gombalan maut kalian, jangan sampai melakukan kesalahan fatal, contoh :

Geos co : Kamu pasti anak geologi yah?

Geos ce : kok kamu tahu?? *sambil senyum2 manja

Geos co : karena kamu telah “men-sampling” hati ku😀

Geos ce : Ooooh gitu, abis disampling terus disayat yah!

Oopps,, itu kesalahan fatal kawan.. Mari kita coba lagi :

Geos ce :  Sayang, itu ada sesuatu dimata kamu

Geos co : Aah sayang, kamu pasti micropaleontologist yah?

Geos ce : kok bisa?

Geos co : karena kamu bisa melihat pelangi di mataku! *alis mata naik2

Geos ce : enggak sayang, itu belek di mata kamu belum dibersihin

Hmm,, jangan ke-PeDe-an juga.. Ayo kita coba lagi :

Geos co :  hey, pinjem kompas donk

Geos ce : kamu mau ke lapangan?

Geos co : enggak

Geos ce : trus?

Geos co : aku mau mengukur arah kemenerusan hubungan kita..😀

Good job broer!

Ini ceritaku, apa ceritamu???🙂

10 Responses to GeoGalau

  1. rizky septianingrum says:

    Wah ceritanya lucu…pasti akibat pacaran sesama geology ya mas?ayo mas main-main ke Undip lagi berbagi pengalaman dan pengetahuan…sucess ya mass

  2. azah says:

    lincuuung..hahahahaaa…great deeeh…^^

  3. azah says:

    eeeh aveel itu yg pake nama azah itu gw..dini andriani..hahaa..gw blm log out yahoo ade gw..jd klo post comment yg muncul nama ade gw..hihiiii..great good luck buat Geo Galaunya yaah

  4. ahmad says:

    berknjung lagi ni mas, mudah2an msh inget.
    trnyata skrg udh byk perubahan ya, byk skali koleksi gombalanya, kyy hati mas telah teralterasi sm si teteh😀

  5. Trie says:

    hahaaa….
    ada-ada ajah ni orang…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: