StaTuS AlaY FaCeBoOk… hahaha

hAhAhAhAhAAAA……

gak tau nih, lagi pengen ceria mulu,, jadinya gw pengen berbagi keceriaan ama lo semua..  dari pagi gw nongkrong ampe malem depan komputer ngerjain tugas, capek! tapi stress gw jadi ilang gara2 baca status2 alay di FB, wkwkwk.. nih gw kasih penghargaan buat top 5 status yg bikin gw ngakak malem ini.

dan untuk para pembelajar geologi, tenaaaang ajjaaaa, berhubung ni blog bertemakan geologi, maka harus ada sisi geologi yg dituliskan donk,, PASTIIII..!! 3 dari 5 orang yang gw tulis disini adalah anak geologi, dan gw rasa alasan itu udah cukup untuk mengkaitkan tulisan ini ama judul blog gw..

peringkat 5 : status Desi

Desi Ambar Prawono

kutulis namamu di atas pasir

Tetapi gelombang menghapusnya

Lalu kutulis di langit angkasa

Tetapi angin meniupnya pergi

sehingga kutuliskan di dalam hatiku

dan di sanalah namamu bertahta selamanya . . . .

ABADILAH CINTA

analisis gw : hiks hiks,, sangat romantis, tapi sayangnya suasana hati gw sedang gak bersahabat untuk yang berbau romantis, jadinya gw ngakak baca nih status,, HAHAHAHAHAHA…. masa nama ditulis di hati? hahaha,,, gw gak bisa ngebayangin tuh hati dicoret2,, tingkat lebay, alay dan gombal sangat hebat!! gw kasih nilai 85!!! manteb!!

peringkat 4 : status tyo

Septyo Uji Pratomo

wanted : wanita, lajang, muslim, berkulit putih, cantik luar dalam, usia 20-22 tahun, belum menikah/belum kawin, ready stock, dan fresh baru keluar dari kulkas.!

analisis gw : emang stresss nih anak, dari dulu kagak laku-laku!!! hahaha.. (gak jauh2 nasibnya ama gw).. status dimanfaatkan buat nyari jodoh coba!! aLaY BeuD kHan?? haha.. tapi, atas dasar tingkat alay yg parah dan kreatifitas tanpa batas dalam memerangi status jomblonya, gw kasih nilai 87 buat tyo!!

Peringkat 3 : status uwie

Dwi Indriyati

dan kenangan itu akan terbawa lalu menghilang dengan lembut oleh angin senja……

(*alay iiyh)

analisis gw : GILAAAAAAAA,,, ALAY BEUUUUUDDDH, HAHAHAHA.. dia aja nyadar klo statusnya itu alay,, coba aja klo dia gak sadar,, gw kasih peringkat 1 deh!!!    kata-katanya kelewat romantis, ampe pengen muntah gw bacanya.. hahaha 90 buat uwie!!

Peringkat 2 : status ytha

Ytha GLadestha

Hebatt . SYAFIK FERNANDEZ lu udah tukang tipu, ngerusak hub gue sm shbt gue, krm message ke EKSA ECHIZEN, skrg lu NGADU DOMBA gue sama kk gue DIANDRANA GIBRAN. Mau lu apa anjing gue dah habis kesabaran gue !! Lu udah ga pantes jd manusia ! Lu lebih hina d.bnding CABO !! Lekong Recehan Lu !

analisis gw : mmmmhhhh… (sambil gemeteran) jujur gw takut nih mau comment, jadi merinding gw baca nih status, apalagi orang yg namanya disebut diatas yak,, bisa nangis 7 turunan tuh orang,.. tanpa berani banyak comment, 98 nilai buat dia! (sssstt… jgn berisik, tar orangnya liat, mampus gw)

Peringkat 1 : status Jerry

Jerry Cintaindonesia

Betapa indahny dunia kurasa,. saat ini,. saat ini,..
*halahh, dangdut lg,. Dangdut lg,.

analisis gw : HAHAHAHAHA… nih orang,, udah tahun 2010 masih aja inget lagu dangdut tahun 45 sebelum masehi.,.. hahahahaha,, gw aja udah lupa ama tuh lagu.. atas dasar JADUL,  dan tingkat alay yg sangat PARAH,, maka gw kasih nilai 99 buat JERRY,, HAHAHAH!!!

itulah dia orang -orang yang,, (mikir sejenak,, mmhh).. jerry?? kayaknya gak asing tuh nama.. mmhh..

Arrrrgggghhh,,, DIA ABANG GW!!!! TIDAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKSSSSSSSSSSSSSS,,, ABANG GW TERNYATA ALAAAAAY PARAAAAH…. T_T

no comment any more… hiks hiks..

nb : tulisan diatas gw publish gitu aja tanpa seijin yang punya status, dan gw berharrap yang punya status gak baca blog gw, klo mereka baca, bisa mampus gw ntar… just kidding just for fun,, kalian berlima diatas udah melakukan ibadah dengan membuat orang lain (khususnya gw) bisa tersenyum bahagia malam ini,,  MaKAcCiiiii YaCH CemUAhhHH…. (gw sok imut, biar gak dimarahin yang punya status, wkwkwk). untuk desi yang jarang becanda, gw minta maap ya kawanku yg cantiikk :)  ,,, dan untuk ytha yang gak terlalu gw kenal, cuma ketemu sekali doank, hehe,, maaaaaaap yaak, maaap maap maap… hihihi…

About these ads

32 Responses to StaTuS AlaY FaCeBoOk… hahaha

  1. aveliansyah says:

    bagi yang mau berbagi status alay detected yg kalian temukan, silahkan comment disini, hahahaha

    buat fun ajaah

  2. perahu kecil says:

    hahaha..
    dodoL akh,, abang ma ade sama2 alay

  3. amb kadu kelak….
    hahaha

    berarti blog kito kali ini ado hubungannyo kol…
    kalau kau jeli…
    hahaha

  4. ratna: bukan saya kan yang anda maksud???
    hahaha

  5. baco blog amb bro..
    temukan kesamaan…
    hahaha

  6. aveliansyah says:

    hahahaha,,, andra,, udah ambo baco blog kau ndra, sedih nian pulo,, sampe nangis2 ambo baconyo weh,, wkwkwkwk

    ratna : heh,, jgn ngomong gt! dia kan abang kamu juga, haha

  7. aveliansyah says:

    update status abang gw yg terbaru :

    Untuk apa kau berikan aq benang yg kusut,.
    Smentara diriku hrus membuat kain, kain yg halus,.
    *halah2 dangdut lg, dangdut lg,..

    hiks hiks.. gw gak sanggup baca status dia lagi,, ALAAAY PARAAAAHH…

  8. sasti says:

    ..vel gue kasih link fb paangan baru ke luar oven..jijaynya bikin alay (saking alaynya jd bukan alaynya bikin jijay)..

    http://www.facebook.com/album.php?aid=-3&id=1175697541#!/profile.php?id=1513345200&ref=ts (fb si cowo)

    http://www.facebook.com/profile.php?id=1496992445 (fb si cewe)

    • aveliansyah says:

      hahahahaha… GUE NGAKAAAAAAAAAAAAKKKKKKK……
      ALAAAAAYYYY BEEEEUUUUDDDDDDHHHH…. HAHAHAHAHAHA

      mana primary picture tuh cowok ama cewek samaan lagi (hueeekkksss,, jijaaay)
      nih status n wall2nya yg saling berbalas,, haha

      status Mr.X = jalan2 sama ninii tayaang+family.. ^^ (ni cowok yg nulis meennnn,, wkwkwkwk)
      status Mrs. Y = udah dapeet ice cream vanilla dari beebee (Brahma sayang).. Ninii sayaaang Beebee.. ^^ (duuucchh imooooeeeet beeuudd ciii, ,wkwkwk)

      haha.. buat pasangan baru tersebut, gw ama sasti minta maap ya, kami cuma agen2 pencari status alay, dan sebagai jomblowan dan jomblowati, tentu saja kami tidak senang kalo ada pasangan yg bermesraan di FB…

      yg jelas, kami mendoakan supaya hubungan kalian langgeng yaachhh.. :)
      (berdoa : semoga tuh pasangan gak baca blog gue)

  9. sasti says:

    ..notes lucu tentang kejadian sehari2 si calon dokter muda:
    http://www.facebook.com/utoks?v=app_2347471856&ref=ts

  10. aveliansyah says:

    HUAHAHAHAHAHAHAHAHA…
    AGEN SASTI,, GREAAAT JOOOOBBBB!!!!!
    ALAAAAYY PARAAAAAHHHHH…

  11. D3000 says:

    hahahaa,,mantabbbbzzzzzz nih,,,
    bikin nominasi tiap hari kak,,,
    biar mereka malu bikin status alay,,,
    status alay untuk di bantay,,,
    wkwkwkw,,,
    (jangan saya nominasinya)
    tar turun pasaran saya..
    hahahah

  12. ita says:

    parah beud lu mas …wkwkwkwkw

    sumpah kalo seandainya gw yang ada di blog lu …
    gw pasti ngamuk beratZZZZZ…wkwwkkwkw

    andho said : ati2 lo bikin status..gw ga maen BLOG..tapi forum seluruh dunia akan tau….K*skuser bisa tau status2 lo vel..ati2 y k’lo bikin status…wkwkwk

  13. uwie says:

    hoooooooooooooooiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!
    knp ada gw hah!!!!!!!!!!!!!!
    sumpah….
    alayyy juga nii org yg buat….
    hemmmm….
    baiklah….
    qt liat sapa yg lagi alay….
    hohoho

  14. aveliansyah says:

    ita : hahaha.. makanya gw gak jadi nulis status alay lo disini, gw atut ma ando,, haha ampun ndooo,, damai kita, jgn tangkep status2 alay gue! haha

    uwi : haduh,, ketahuannn deh,, hihihi.. ampunn mbaaaahh

  15. ryan says:

    kakak….kakak…statusku alayyyyyyyyyyyyyy dech…hahahahahahahaha.yuk pada comment….

  16. helnariong says:

    hahahaha.
    Yg paling alayyy jelas yg update blog ttg org2 alayyy lah yaw!
    Itu berarti saudara Afganliansyah yg plg alay diantara yg alay alay…

  17. Dc says:

    Hmmm begitu Ya Vel… Alay???
    Terserah mw ngomong ap…. km tuch yg kurang baca buku2 romantis…. wkwkwkwk

    Hmmmm gak papa sich km publis, analisis… tp fotoQ… hilangkan… ogah aku terkenal….

    Seneng juga dah bs bikin km ngakak….

    ;P

  18. puri yuniati says:

    haha….
    keren lo, sip sip sip
    lanjut gan!!!

  19. wkakakakakakakak ,, sumpah gan ane ngakak baca postingan lo ,, hahahahahha .. nice post gan ,, bantai alay ,, pEng3n MuntaCh GuWee .. wkwkwkkwkw

  20. pdjo.us says:

    SAya Ъќ pUnYa stAtuuSss AlaY…

  21. najib says:

    gue amua loe cyunk bangedg gtuch lochk

  22. khoirunnisa rohimatus says:

    gk terlalu alay ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 765 other followers

%d bloggers like this: